Zuppa Giapponese

di Anna

Un primo leggerissimo, ricco di fibre e minerali, assolutamente da provare!



Ingredienti (per 4 persone) :



Procedimento:

 

Cuocere i noodles come indicato sulla confezione (in genere sbollentarli per 3-4 minuti).
 
Tagliare la carota, il tofu e il daikon a cubetti, il porro a rondelle, i funghi in 4 parti, il cavolo a striscie.
 
Riempire una pentola media con acqua fino a metà.
 
Unire il bicchiere di brodo vegetale e la salsa di soya, mettere sul fuoco basso.
 
Poco a poco unire gli ingredienti in base al loro tempo di cottura:
 
1. carote e daikon
 
2. zenzero e peperoncino
 
3. sugar snaps e bamboo shoots
 
4. funghi
 
5. cavolo cinese e porro
 
Unire in ultimo i noodles già cotti in precendenza e lasciare la zuppa a sobbollire a fuoco basso per 1 ora circa.


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Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 1h 15min
Difficoltà
Categoria Primi
Provenienza Giappone
Priva di Frumento si
Adatta a celiaci si
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 4
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 188  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 4 g 7 %
Sodio 467 mg 16 %
Potassio 234 mg 6 %
Carboidrati 28 g 9 %
Fibra alimentare 3 g 14 %
Proteine 11 g 21 %
Vitamina A 62 %
Vitamina C 23 %
Calcio 20 %
Ferro 12 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.