Torta morbida mele e noci

di Uava

Un dolce semplice semplice, ma indubbiamente gustoso, per scaldarsi nei freddi giorni di inverno.

No animals (especially cats) were harmed in the marking of this recipe



Ingredienti (per 8 persone) :



Procedimento:

Frullare le mele e metterle all’interno di una ciotola capiente. unire gradatamente tutti gli altri ingredienti mescolando con un mestolo di legno. l’impasto deve risultare morbido, aggiungere un po’ di latte di soia qualora fosse necessario.

Dopo aver unto ed infarinato una tortiera, infornare a 180° per 35 minuti circa.



CONDIVIDI:       


Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 1h 0min
Difficoltà
Categoria Dolci
Provenienza
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 8
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 382  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 16 g 26 %
Sodio 52 mg 2 %
Potassio 145 mg 4 %
Carboidrati 55 g 18 %
Fibra alimentare 3 g 10 %
Proteine 7 g 12 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 6 %
Calcio 5 %
Ferro 5 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.