Torta Invernale Cioccolato e Arancia

di Concorso_Natale

Una morbidissima e deliziosa torta, ideale per chiudere in maniera alternativa un ricco cenone di Natale

Ingredienti (per 10 persone) :



Procedimento:

Unire prima gli ingredienti secchi e poi gli ingredienti liquidi aggiungendo anche il cioccolato fondente, la scorza di arancia e qualche goccia di essenza (a piacere si può aggiungere una spolverata di cannella, per dare al tutto un sapore più invernale).
 
Mescolare bene e unire come ultima cosa il lievito.
 
Infornare a 180 gradi per 35 minuti ca.
 
Servire con una spruzzata di zucchero a velo e guarnire con qualche scorza di arancia.
 
 

Questa ricetta fa parte del concorso "Natale Rosso Veg"
Se vuoi votarla e permettere al suo autore di vincere clicca qui sotto sul pulsante Facebook "MI PIACE"
 


CONDIVIDI:       


Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 1h 0min
Difficoltà
Categoria Dolci
Provenienza
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 10
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 291  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 13 g 20 %
Sodio 12 mg 0 %
Potassio 101 mg 3 %
Carboidrati 40 g 13 %
Fibra alimentare 2 g 6 %
Proteine 5 g 9 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 1 %
Calcio 3 %
Ferro 7 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.