Torta alla Frutta Secca

di Suffi



Ingredienti (per 10 persone) :



Procedimento:

Amalgamare lo zucchero con la margarina precedentemente sciolta; poi unire la farina, la maizena, il latte e l'olio, la frutta secca tritata grossolanamente, il cioccolato a pezzetti e infine lievito e vanillina.

Risulterà un composto piuttosto denso; eventualmente aggiungere un po' di latte.‚?®Infornare per 40 minuti a 180° (io ho usato la teglia da 26 cm).



CONDIVIDI:       


Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 1h 0min
Difficoltà
Categoria Dolci
Provenienza
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 10
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 566  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 33 g 51 %
Sodio 96 mg 3 %
Potassio 170 mg 4 %
Carboidrati 61 g 20 %
Fibra alimentare 3 g 12 %
Proteine 9 g 16 %
Vitamina A 17 %
Vitamina C 1 %
Calcio 8 %
Ferro 9 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.