Tofu all'orientale

di pier

Ecco un modo semplice per mangiare il tofu.

Un piatto forte e saporito, con i sapori dell'india. Il Garam Masala è una delle spezie più usate nella cucina indiana, è un mix ben selezionati di tutte le migliori spezie indiane, e quello che si ottiene è un sapore deciso, non eccessivamente piccante, ma comunque molto intenso.



Ingredienti (per 2 persone) :



Procedimento:

Tagliare il Tofu a cubetti di 1cm per lato.

Scaldare in una padella con un filo d'olio, aggiungere il tofu e far scaldare per 5 minuti.

Aggiungere un cucchiaino di Garam Masala, e due cucchiai di salsa di soja (shoju).

Con un cucchiaio di legno facendo attenzione a non rompere il tofu, mescolare per bene, a questo punto aggiungete due cucchiaia di panna di soja da cucina, e far cuocere per altri due minuti.

Servire caldo!



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Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 10 min
Difficoltà
Categoria Secondi
Provenienza India
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 2
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 234  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 15 g 24 %
Sodio 288 mg 10 %
Potassio 249 mg 6 %
Carboidrati 4 g 1 %
Fibra alimentare 1 g 3 %
Proteine 20 g 36 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 1 %
Calcio 43 %
Ferro 15 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.