Tempeh alla Ligure

di Chiara



Ingredienti (per 2 persone) :



Procedimento:

Pelate le patate, poi tagliatele a cubetti.

Prendete il tempeh e tagliatelo a fettine.

Fate scaldare due cucchiai d'olio in un tegame e mettetevi a soffriggere le patate, dopo qualche minuto aggiungete la passata di pomodoro, bagnate con un goccio di vino bianco e fate cuocere per qualche minuto.

Mettete adesso in cottura il tempeh, poi le olive e girate gli ingredienti.

Unite due prese di sale, l'origano il rosmarino ed i pinoli.

Lasciate insaporire gli ingredienti per altri 10 minuti quindi distribuitelo nei piatti di portate, guarnite con origano pepe e qualche oliva.



Video:





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Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 15 min
Difficoltà
Categoria Secondi
Provenienza Liguria
Priva di Frumento si
Adatta a celiaci si
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 2
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 496  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 36 g 56 %
Sodio 642 mg 21 %
Potassio 914 mg 23 %
Carboidrati 21 g 7 %
Fibra alimentare 11 g 45 %
Proteine 29 g 52 %
Vitamina A 23 %
Vitamina C 15 %
Calcio 21 %
Ferro 24 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.