Tempeh Invernale

di pier

Un piatto semplice ma incredibilmente completo a livello nutrizionale, perfetto per i giorni invernali quando abbiamo più bisogno di nutrienti.



Ingredienti (per 2 persone) :



Procedimento:

Pelare le patate, e tagliarle a pezzetti piccoli, quindi metterle in una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio.

Pulire 250gr di Broccoletti e tagliarli a piccoli pezzi, quindi aggiungerli alle patate, salate e coprite con un coperchio la padella e lasciate cuocere per 10 minuti.

Nel frattempo tagliate 100gr di Tempeh a strisce sottili, e aggiungetele alle patate, mescolate facendo attenzione a non rompere la verdura.

Aggiungete le punte di rosmarino e lasciate cuocere, controllate la cottura, man mano, cercando di mantenere un po' di croccantezza alla verdura e quindi servite caldo, essendo un piatto unico non ha bisogno di essere accompagnato da niente.



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Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 30 min
Difficoltà
Categoria Secondi
Provenienza
Priva di Frumento si
Adatta a celiaci si
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 2
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 417  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 27 g 43 %
Sodio 610 mg 20 %
Potassio 1,345 mg 34 %
Carboidrati 31 g 10 %
Fibra alimentare 9 g 38 %
Proteine 16 g 29 %
Vitamina A 3 %
Vitamina C 144 %
Calcio 13 %
Ferro 18 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.