Tempeh ai Finocchi

di Flinx

Un piatto autunnale molto leggero, ricco di sapore e ottimo a livello nutrizionale.

Semplicissimo da preparare, un modo facile e veloce di cucinare il tempeh, uno dei più ricchi alimenti di una dieta vegetariana.



Ingredienti (per 4 persone) :



Procedimento:

Pulire il finocchio e tagliarlo a fettine sottili.

Versare 3 cucchiai d'olio in una padella e quindi aggiungervi un paio di spicchi d'aglio intero.

Dopo un paio di minuti aggiungere il finocchio tagliato e lasciare cuocere a fuoco medio-basso per circa 15 minuti.

Tagliare il tempeh a quadrotti di media misura (2cm  di lato circa) e quindi aggiungerli alla padella e lasciate insaporire per un paio di minuti, versatevi ora un paio di cucchiai colmi di tamari e fate saltare il tutto in padella per altre 2 minuti.

Rimuovere l'aglio prima di servire.



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Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 20 min
Difficoltà
Categoria Secondi
Provenienza
Priva di Frumento si
Adatta a celiaci si
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 4
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 249  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 18 g 29 %
Sodio 84 mg 3 %
Potassio 912 mg 23 %
Carboidrati 8 g 3 %
Fibra alimentare 9 g 34 %
Proteine 16 g 29 %
Vitamina A 1 %
Vitamina C 30 %
Calcio 19 %
Ferro 15 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.