Strudel al radicchio

di Suffi



Ingredienti (per 6 persone) :



Procedimento:

 

Tagliare a fettine la parte bianca del porro e farla appassire in olio d'oliva.
 
Aggiungere poi il radicchio spezzettato e cuocere con il coperchio finché si ammorbidisce; a fine cottura unire le noci e le olive precedentemente tagliate a pezzetti e sale e pepe a piacere.
 
Lasciare raffreddare per circa 20-30 minuti e poi distribuire il composto sulla pasta sfoglia, che dovrà poi essere arrotolata e chiusa ai lati.
 
Cuocere in forno a 200° per 30 minuti (a seconda del forno, negli ultimi 10 minuti può essere preferibile cuocere solo nella parte superiore).


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Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 45 min
Difficoltà
Categoria Secondi
Provenienza Triveneto
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 6
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 282  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 21 g 33 %
Sodio 375 mg 13 %
Potassio 160 mg 4 %
Carboidrati 18 g 6 %
Fibra alimentare 3 g 12 %
Proteine 5 g 9 %
Vitamina A 1 %
Vitamina C 9 %
Calcio 6 %
Ferro 10 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.