Spinacine di Seitan

di laura_e_paolo

Un piatto che di certo tutti i più piccoli adoreranno. La versione cucina naturale delle classiche spinacine.



Ingredienti (per 4 persone) :



Procedimento:

Preparare un impasto con l’istant seitan, acqua e sale. Aggiungere il sale e gli spinaci cotti i tagliati fini. Modellare le spinacine e avvolgerle in un fazzoletto di stoffa.  Quindi farla cuocere nel brodo vegetale per circa 30 minuti.

 
Preparare una pastella con un cucchiaio di farina di ceci e uno di farina 00, sale, pepe e acqua. Passare le spinacine nella pastella e poi nel pangrattato.
 
Cuocere in padella con un filo d’olio


CONDIVIDI:       


Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 45 min
Difficoltà
Categoria Secondi
Provenienza
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 4
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 288  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 10 g 16 %
Sodio 545 mg 18 %
Potassio 310 mg 8 %
Carboidrati 23 g 8 %
Fibra alimentare 4 g 14 %
Proteine 20 g 36 %
Vitamina A 64 %
Vitamina C 40 %
Calcio 9 %
Ferro 28 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.