Spiedini di Seitan

di Anna

Un'idea deliziosa per stupire gl amici nei pranzi estivi.



Ingredienti (per 2 persone) :



Procedimento:

Creare delle striscioline di zucchina e tagliare il peperone a quadratini. Mettere le verdure a marinare in una ciotola con aceto di mele, aceto bianco, sale e pepe.
A parte preparare in una ciotolina l’olio con la salsa di soia, la salvia e i due spicchi d’aglio schiacciati.
Tagliare il seitan a pezzetti di circa 1 cm di largezza e 3 di lunghezza e lasciarli marinare una decina di minuti nella ciotolina con il condimento.
Infilare gli spiedini alternando una strisciolina di zucchina arrotolata, un pezzo di seitan e un peperone.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa finchè il seitan non è bello abbrustolito e marroncino.
Servire in tavola e, a piacere, spennellare nuovamente il seitan con il condimento.



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Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 30 min
Difficoltà
Categoria Secondi
Provenienza
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 2
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 162  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 11 g 17 %
Sodio 508 mg 17 %
Potassio 240 mg 6 %
Carboidrati 5 g 2 %
Fibra alimentare 2 g 8 %
Proteine 12 g 22 %
Vitamina A 16 %
Vitamina C 140 %
Calcio 4 %
Ferro 14 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.