Spaghetti di riso all'orientale

di Suffi

Un must della cucina cinese e giapponese, gli spaghetti di riso!

Cucinati con i più classici sapori dell'oriente e per un piatto di sicuro successo.



Ingredienti (per 4 persone) :



Procedimento:

Tagliare la cipolla a dadini e farla appassire con un po' d'olio.

Tagliare le altre verdure alla julienne e unirle alla cipolla; aggiungere un po' di sale e pepe e far cuocere con un coperchio per circa 10-15 minuti.

Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata per 7 minuti; poco prima di scolarli, aggiungere alle verdure il tofu tagliato a cubetti. Scolare gli spaghetti, unirli alle verdure insieme alla salsa di soia, mescolare il tutto e cuocere per altri 2 minuti.



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Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 25 min
Difficoltà
Categoria Primi
Provenienza
Priva di Frumento si
Adatta a celiaci si
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 4
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 306  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 7 g 11 %
Sodio 506 mg 17 %
Potassio 232 mg 6 %
Carboidrati 55 g 18 %
Fibra alimentare 2 g 8 %
Proteine 9 g 17 %
Vitamina A 41 %
Vitamina C 6 %
Calcio 11 %
Ferro 9 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.