Seitan ai sapori dell'orto

di pier

Una versione molto nutriente e saporita del seitan, proposto con i più classici sapori della tradizione contadina del Nord Italia. 

Un piatto semplice, sicuramente capace di attrarre il gusto di persone abituate alla cucine e ai sapori tradizionali.



Ingredienti (per 4 persone) :



Procedimento:

Pelare le carote e tagliarle a pezzettoni abbastanza grandi. 

Metterle in padella con un filo d'olio e lasciare cuocere con un coperchio.

Tagliare il seitan a blocchi grandi più o meno come le carote.

Una volta che le carote sono ammorbidite aggiungere il seitan e quindi i piselli, gli aromi (salvia e rosmarino) tritati finemente e lasciare insaporire a fuoco lento per almeno 5 minuti.

Servire guarnendo il piatto con aromi finemente sminuzzati



CONDIVIDI:       


Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 20 min
Difficoltà
Categoria Secondi
Provenienza
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 4
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 236  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 9 g 14 %
Sodio 705 mg 24 %
Potassio 318 mg 8 %
Carboidrati 15 g 5 %
Fibra alimentare 5 g 22 %
Proteine 25 g 45 %
Vitamina A 180 %
Vitamina C 31 %
Calcio 7 %
Ferro 28 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.