Seitan con funghi in salsa di panna vegetale e zafferano

di Concorso_Natale

Un secondo veloce e gustoso ottimo per i mesi più freddi dell'anno.



Ingredienti (per 2 persone) :



Procedimento:

Riscaldare per 5 minuti il seitan in forno,nel frattempo bollire i funghi (precedentemente mondati e spezzettati) in acqua salata,e preparare un composto di panna di soya e zafferano mescolando con un cucchiaio fino a quando il composto non sarà uniforme.

Quando il seitan è pronto,disporre i pezzi in un piatto da portata e cospargerli con la sala di panna di soya e zafferano e con i funghi.Servire caldo.



Questa ricetta fa parte del concorso "Natale Rosso Veg"
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Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 20 min
Difficoltà
Categoria Secondi
Provenienza
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 2
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 261  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 11 g 16 %
Sodio 676 mg 23 %
Potassio 135 mg 3 %
Carboidrati 8 g 3 %
Fibra alimentare 2 g 10 %
Proteine 35 g 63 %
Vitamina A 1 %
Vitamina C 25 %
Calcio 3 %
Ferro 36 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.