Seitan alle Mandorle

di Chiara

Un piatto di semplice preparazione, dal sapore molto deciso e carico.

Ricchissimo di proteine e di nutrienti fondamentali pur con una quantità di calorie limitata, 



Ingredienti (per 4 persone) :



Procedimento:

Pelate gli spicchi d'aglio e tagliteli a pezzetti e metteteli in una ciotola.

Prendete il seitan e tagliatelo a cubetti.

Versate una parte della salsa di soja, dell'acqua nella ciotola con l'aglio e mescolate quindi emulsionate con l'olio e aggiungete altra acqua e il resto della salsa di soja. 

Unitevi il preparato per brodo, e poi il il pepe e il sale.

Versate i cubetti di seitan nell'emulsione appena preparata e lasciate marinare per un'ora.

Fate scaldare 2 cucchiai d'olio in un tegame, e mettetevi le mandorle e fate saltare per qualche minuto. Quindi aggiungetevi il seitan e la marinatura e fate cuocere per 15 minuti.

Quando sarà cotto, mettete il seitan nei piatti di portata e guarnite con granella di mandorle.



Video:





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Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 1h 20min
Difficoltà
Categoria Secondi
Provenienza Italia
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 4
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 354  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 27 g 43 %
Sodio 814 mg 27 %
Potassio 279 mg 7 %
Carboidrati 5 g 2 %
Fibra alimentare 4 g 17 %
Proteine 23 g 41 %
Vitamina A 2 %
Vitamina C 13 %
Calcio 9 %
Ferro 22 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.