Sbrisolona Vegan

di pasticceria_delizi

La versione vegan di una delle più classiche torte della tradizione lombarda, la sbrisolona. Rigorosamente da mangiare rompendola grossolanamente a pezzettoni e mai cercando di tagliare fette regolari.



Ingredienti (per 8 persone) :



Procedimento:

 

Utilizzare della margarina morbida, sistemare tutti gli ingredienti sul tavolo e farli passare fra le due mani fregandoli finche' si saranno ben suddivisi in fine sbriciolatura.
 
Sistemare in una tortiera,sempre cercando di sbriciolarlo,tenendo la massa alta 1 cm o poco piu': Pressare leggermente , ed adagiare sulla superficie qualche nocciola intera, infine passare in forno a 180° C, finche' avra' preso un leggero colore nocciola.
 
La torta e' pronta


CONDIVIDI:       


Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 45 min
Difficoltà
Categoria Dolci
Provenienza Mantova
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 8
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 403  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 28 g 44 %
Sodio 153 mg 5 %
Potassio 138 mg 3 %
Carboidrati 33 g 11 %
Fibra alimentare 2 g 10 %
Proteine 6 g 10 %
Vitamina A 33 %
Vitamina C 2 %
Calcio 6 %
Ferro 6 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.