Riso Thai ai 5 Sapori

di Suffi



Ingredienti (per 6 persone) :



Procedimento:

 

Mentre bolle l'acqua per il riso, far appassire la cipolla tagliata a pezzetti con un po' d'olio di oliva; aggiungervi il mais e scottarlo un po', poi il tofu a cubetti, i fagioli, i germogli di soia (tutte le verdure e i legumi erano già cotti, in lattina) e le mandorle sminuzzate grossolanamente. Insaporire a piacere con sale, brodo vegetale e/o pepe.
 
Nel frattempo si sarà cotto il riso (15 minuti di cottura dall'ebollizione), che verrà aggiunto alla fine alle verdure. Versare ancora un po' d'olio e mescolare il tutto.
 
Può essere servito sia caldo appena fatto che freddo come un'insalata di riso.


CONDIVIDI:       


Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 25 min
Difficoltà
Categoria Primi
Provenienza
Priva di Frumento si
Adatta a celiaci si
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 6
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 460  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 15 g 23 %
Sodio 237 mg 8 %
Potassio 426 mg 11 %
Carboidrati 71 g 24 %
Fibra alimentare 5 g 19 %
Proteine 16 g 29 %
Vitamina A 3 %
Vitamina C 10 %
Calcio 18 %
Ferro 15 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.