Quinoa in crema di tofu e verdure

di SaleInZucca

Un modo fresco e gustoso per preaparare la quinoa, uno dei migliori alimenti a livello nutrizionale.



Ingredienti (per 4 persone) :



Procedimento:

 

Lavate la quinoa, scolatela e mettetela in una pentola con l'acqua. Intanto sbollentate foglie di verza, carote e tofu in un'altra pentola con acqua bollente. Dopo 5 minuti togliete il tofu e la verza. Lasciate andare le carote altri 5 minuti. Pulite il prezzemolo.
Con un mixer, preparate un composto con una carota, due foglie di verza, il tofu, il prezzemolo, olio e sale.
Quando la quinoa avrà assorbito tutta l'acqua, toglietela dalla pentole e stendetela in una pirofila aggiungendo un po' di olio. Nel frattempo, tagliate le carote a dadini piccoli e la verza a strisce sottili che aggiungerete alla quinoa insieme alla crema una volta che questa sarà intiepidita. Mescolate bene, aggiustate di sale e servite.


CONDIVIDI:       


Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 30 min
Difficoltà
Categoria Primi
Provenienza
Priva di Frumento si
Adatta a celiaci si
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 4
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 312  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 15 g 23 %
Sodio 317 mg 11 %
Potassio 377 mg 9 %
Carboidrati 35 g 12 %
Fibra alimentare 5 g 19 %
Proteine 11 g 20 %
Vitamina A 59 %
Vitamina C 3 %
Calcio 12 %
Ferro 16 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.