Polpette Ceci e Broccoli

di Suffi



Ingredienti (per 2 persone) :



Procedimento:

 

Lessare i broccoli in acqua bollente per 20 minuti, scolarli e mentre
si raffreddano ridurre i ceci in polpa con il mixer; frullare a parte
anche i broccoli e unirli ai ceci insieme ai 2 tipi di farina, il sale
con le erbe e i semi di girasole. Con il composto ottenuto, formare
delle polpette, passarle nel pangrattato e metterle in una padella
coperta d'olio caldo; cuocere circa 10 minuti per parte e servire
calde.


CONDIVIDI:       


Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 45 min
Difficoltà
Categoria Secondi
Provenienza
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 2
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 398  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 14 g 22 %
Sodio 1,041 mg 35 %
Potassio 377 mg 9 %
Carboidrati 57 g 19 %
Fibra alimentare 9 g 37 %
Proteine 15 g 27 %
Vitamina A 3 %
Vitamina C 45 %
Calcio 11 %
Ferro 18 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.