Plumcake

di pasticceria_delizi

Un dolce sofficissimo ideale per le colazioni e per tutti i momenti della giornata in cui si ha voglia di un dolce leggero e gustoso.



Ingredienti (per 8 persone) :



Procedimento:

In una casseruola mischare il latte di soya, l'aceto di mele e la margarina liquida e parallelamnte in una'altra casseruola lo zucchero , la farina, il cacao, e il lievito baking.

 
Unire i due composti e miscelare.
 
Infine sistemare nelle forme di cottura e infornare. Se il plum cake sara' nella formina piccola 20 minuti se grande 40 min a 180°


CONDIVIDI:       


Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 50 min
Difficoltà
Categoria Dolci
Provenienza
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 8
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 244  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 10 g 16 %
Sodio 90 mg 3 %
Potassio 57 mg 1 %
Carboidrati 34 g 11 %
Fibra alimentare 1 g 2 %
Proteine 5 g 9 %
Vitamina A 16 %
Vitamina C 0 %
Calcio 4 %
Ferro 10 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.