Penne al ginepro

di Lifting Shadows



Ingredienti (per 4 persone) :



Procedimento:

Tagliate la carota a fettine, il sedano a pezzetti, tritate grossolanamente le olive, affettate a velo la cipolla.

Versate l'olio in una casseruola, unitevi gli ingredienti tritati, il vino e le bacche di ginepro.
 
Coprite il recipiente e a fuoco basso lasciate cuocere 10 minuti e salate (cuocete di più se necessario, dovreste ottenere un sughetto ristretto).
 
Nel frattempo scolate la psta al dente e versatela in una terrina. Coditela con un filo d'olio a crudo e quindi con il sughetto. A questo punto potete eliminare le bacche se preferite.


CONDIVIDI:       


Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 30 min
Difficoltà
Categoria Primi
Provenienza
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 4
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 425  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 14 g 22 %
Sodio 370 mg 12 %
Potassio 374 mg 9 %
Carboidrati 68 g 23 %
Fibra alimentare 5 g 18 %
Proteine 10 g 18 %
Vitamina A 122 %
Vitamina C 12 %
Calcio 7 %
Ferro 10 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.