Palline di Tofu e Curry

di Chiara

Un antipasto veloce da preparare, dal gusto deciso e mediorientale.



Ingredienti (per 4 persone) :



Procedimento:

Taglate a cubetti il tofu e mettetelo nel bicchiere del mixer.

Aggiungete 50 grammi di margarina e frullate.

Trasferite in un recipiente, unitevi un cucchiaio di curry, due prese di sale e mescolate con cura.

Tritate nel mixer le mandorle, fino a ottenere una granella fine.

Unite metà delle mandorle al composto di tofu e amalgamate.

Versate l'altra parte di granella su un piatto, 

Prendete il composto di tofu, e lavoratelo tra le mani creando delle palline, quindi passatele nella granella di mandorla.

Disponete le palline in un piatto, macinatevi del pepe sopra e distribuitevi un pizzico di curry e la granella di mandorle a decorare.



CONDIVIDI:       


Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 10 min
Difficoltà
Categoria Antipasti
Provenienza
Priva di Frumento si
Adatta a celiaci si
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 4
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 260  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 24 g 38 %
Sodio 298 mg 10 %
Potassio 239 mg 6 %
Carboidrati 2 g 1 %
Fibra alimentare 3 g 13 %
Proteine 9 g 16 %
Vitamina A 20 %
Vitamina C 0 %
Calcio 15 %
Ferro 7 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.