Linguine all'arancia

di laura_e_paolo

Un primo piatta dal sapore decisamente diverso dal solito e un modo fresco per preparare delle ottime linguine.



Ingredienti (per 2 persone) :



Procedimento:

Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo tagliate le arance (spellate a vivo) a cubetti, fate soffriggere l’aglio nell’olio di oliva e aggiungete le arance.

In pochi minuti le arance formeranno una crema; 
scolate quindi le linguine e saltate qualche secondo nel sugo di arance, e aggiungete una manciata di pangrattato, due foglioline di menta e qualche seme di zucca.


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Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 30 min
Difficoltà
Categoria Primi
Provenienza
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 2
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 481  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 14 g 22 %
Sodio 599 mg 20 %
Potassio 431 mg 11 %
Carboidrati 83 g 28 %
Fibra alimentare 5 g 20 %
Proteine 12 g 21 %
Vitamina A 15 %
Vitamina C 84 %
Calcio 15 %
Ferro 14 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.