Procedimento:
Iniziare con la Besciamella.
In una pentola mettere 100gr di Olio di Oliva, stemperare a fuoco bassissimo 100 gr di Farina, amalgamandola perfettamente all'olio, successivamente versare pian piano il latte di soia, mescolando energicamente con una frusta da cucina per non fare grumi.
Una volta versato il latte, portare a eboliizione, continuando ad amalgamare e una volta addensatasi la besciamella mettere sale pepe e noce moscata a proprio gusto.
Ora passiamo al pesto di Rucola e Noci.
Mettere nel robot (o nel mortaio se siete amanti del pesto come la tradizione impone) la rucola lavata e asciugata, 100 gr di olio, le noci e l'aglio) tritare tutto perfettamente e aggiungere sale e pepe.
Unire il pesto alla besciamella e amalgamatelo per bene.
Ora ungete la teglia da forno con un po' di olio e una piccola parte di besciamella e pesto.
Stendete la pasta da lasagne, e copritela abbondanetemente con la besciamella, quindi ricoprite ancora con la pasta fino a fare almeno 4 strati di pasta e 4 di besciamella e pesto.
Assicuratevi che l'ultimo strato sia abbondante per evitare che la pasta possa bruciare in forno.
A questo punto lasciate riposare la lasagna almeno un'ora prima di infornarla (se è possibile farla riposare anche 3-4 ore) e quindi infornate a 180° per 40 minuti.
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