Involtini di Melanzane

di Uava

Un secondo molto gustoso, sicuramente in grado di far felici i vostri ospiti più esigenti.



Ingredienti (per 6 persone) :



Procedimento:

 

Tagliare a quadratini piccoli la mollica di pane e metterla in una ciotola. Unire la panna vegetale, mescolare e lasciare finchè il pane non sarà ben ammorbidito. Aggiungere l'aglio e il basilico tritati, 4 cucchiai di lievito in scaglie, un pizzico di sale e di pepe. 
 
Mescolare bene. Riempire con abbondante ripieno ogni fetta di melanzana, arrotolarle e disporle in una teglia. Cospargere con un cucchiaio di lievito in scaglie e con un filo di olio evo. Infornare a 180° per 10 minuti. 


CONDIVIDI:       


Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 50 min
Difficoltà
Categoria Secondi
Provenienza
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 6
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 316  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 17 g 26 %
Sodio 505 mg 17 %
Potassio 383 mg 10 %
Carboidrati 34 g 11 %
Fibra alimentare 6 g 25 %
Proteine 10 g 19 %
Vitamina A 5 %
Vitamina C 32 %
Calcio 6 %
Ferro 9 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.