Insalata Russa

di Chiara

Un piatto classico, qui proposto nella versione vegan con maionese vegetale.



Ingredienti (per 6 persone) :



Procedimento:

Pelate le carote e le patate e mettete a bollire in due pentole separate precedentemente salate.

Mettete il latte di soia in un recipiente alto, e iniziate a frullare con un minipimmer, aggiungendovi a poco a poco l'olio di mais, al termine aggiungete il succo di limone e l'aceto, quindi salate e amalgamate bene.

Quando le verdure saranno cotte, scolatele, passate sotto acqua fredda e tagliatele a dadi.

Mettetele in un recipiente grande, assieme ai piselli.

Quindi aggiungetevi la maionese e amalgamate il tutto.

Servite fredda da frigorifero.



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Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 40 min
Difficoltà
Categoria Antipasti
Provenienza
Priva di Frumento si
Adatta a celiaci si
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 6
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 375  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 34 g 54 %
Sodio 169 mg 6 %
Potassio 378 mg 9 %
Carboidrati 14 g 5 %
Fibra alimentare 3 g 14 %
Proteine 3 g 6 %
Vitamina A 82 %
Vitamina C 21 %
Calcio 4 %
Ferro 6 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.