Insalata d'Orzo

di Chiara



Ingredienti (per 4 persone) :



Procedimento:

Versate due prese di sale nell'acqua bollente e lessate l'orzo per 30 minuti.

Scolatelo e passate sotto acqua fredda per fermare la cottura.

Trasferite l'orzo in una ciotola.

Prendete il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline sottili

Tagliate a cubetti il seitan.

Mettete a scaldare una padella con 3 cucchiai d'olio, versatevi i peperoni, aggiungete sale e fateli stufare per 5 minuti.

Quindi trasferiteli in un piatto.

Aggiungete la senape alla panna e amalgamate, insaporite con sale e pepe.

In un recipiente versate l'orzo, la salsina alla senape, i peperoni e il seitan affumicato, amalgamate tutti gli ingredienti.

Prendete ora una ciotolina, riempitela con l'orzo così ottenuto e premete col cucchiaio per riempirla.Rovesciatela su un piatto da portata, decorate con striscie di peperone e una spolverata di lievito di birra in scaglie.



Video:





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Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 45 min
Difficoltà
Categoria Primi
Provenienza
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 4
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 520  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 21 g 32 %
Sodio 477 mg 16 %
Potassio 318 mg 8 %
Carboidrati 68 g 23 %
Fibra alimentare 10 g 40 %
Proteine 21 g 38 %
Vitamina A 18 %
Vitamina C 164 %
Calcio 4 %
Ferro 16 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.