Frittelle di mele

di Suffi

Un piatto classico di carnevale, ma ottimo e gustoso in qualsiasi altro momento dell'anno.



Ingredienti (per 4 persone) :



Procedimento:

Preparare una pastella con farina, latte, zucchero, scorza di limone, lievito, sale (dev'essere abbastanza densa). 

Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili e cospargerle di succo di limone. Unirle poi alla pastella, che verseremo in una padellina oliata; quando la superficie sarà cosparsa di buchini d'aria, girare e far dorare dall'altro lato.
 
Prima di servire, cospargere le frittelle di zucchero a velo.


CONDIVIDI:       


Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 1h 0min
Difficoltà
Categoria Dolci
Provenienza
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 4
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 318  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 2 g 3 %
Sodio 123 mg 4 %
Potassio 235 mg 6 %
Carboidrati 68 g 23 %
Fibra alimentare 3 g 11 %
Proteine 11 g 20 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 13 %
Calcio 4 %
Ferro 5 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.