Farrotto in Crema di Noci

di SaleInZucca

Ecco un modo semplice, leggero e gustoso per preparare un ottimo farrotto per le sere calde dell'autunno e dell'inverno.



Ingredienti (per 4 persone) :



Procedimento:

Mettete a cuocere il farro in una pentola con 400ml di acqua. Intanto frullate le noci (decidete voi quanto). Quando l'acqua del farro si sarà asciugata completamente, mettete noci, latte e amido in una padella e aggiungete il farro mescolando fino a quando il latte non si sarà addensato formando una cremina marroncina. Servite caldo.



CONDIVIDI:       


Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 45 min
Difficoltà
Categoria Primi
Provenienza
Priva di Frumento si
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 4
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 253  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 7 g 12 %
Sodio 405 mg 13 %
Potassio 250 mg 6 %
Carboidrati 39 g 13 %
Fibra alimentare 4 g 16 %
Proteine 8 g 14 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Calcio 5 %
Ferro 4 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.