Elvis cupcakes

di Beth_Tea

Irresistibili e stilisossimi CupCakes ispirati al Re del Rock, il loro sapore vi lascerà assolutamente senza parole.



Ingredienti (per 12 persone) :



Procedimento:

Muffin alla banana

 
Setacciate gli ingredienti secchi in una terrina e sbattete bene quelli umidi in un'altra. Create una cavità in quelli secchi e versate il composto umido, mescolando bene con una frusta. Riempite i pirottini (nello stampo da muffin) non oltre i 2/3 con l'impasto, e cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
 
Crema al burro d'arachidi
 
Con le fruste elettriche, amalgamate la margarina con il burro d'arachidi, e poi aggiungete il malto e frullate ancora. Poco alla volta setacciate lo zucchero e, prima di frullare, girate bene con la spatola (o tutto lo zucchero a velo volerà in giro per la cucina). Il latte serve a rendere il composto più morbido e gonfio. Frullate a lungo in modo tale da incorporare molta aria.
 
Decorate i muffin con la crema e, a piacere, lamponi, arachidi, banane, riccioli di cioccolato...


CONDIVIDI:       


Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 1h 0min
Difficoltà
Categoria Dolci
Provenienza Memphis
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 12
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 335  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 15 g 23 %
Sodio 93 mg 3 %
Potassio 142 mg 4 %
Carboidrati 48 g 16 %
Fibra alimentare 1 g 3 %
Proteine 4 g 8 %
Vitamina A 12 %
Vitamina C 5 %
Calcio 4 %
Ferro 4 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.