Dadolata di Tofu

di Chiara



Ingredienti (per 2 persone) :



Procedimento:

Tagliate a dadi il Tofu, e raccoglietelo in un piatto.

Pelate lo spicchio d'aglio e tagliatelo a metà, pelate anche la cipolla, ed affettatela.

Tagliate a cubetti grosse le zucchine, dividete le cipolle e le zucchine in un recipiente.

Fate scaldare un tegame con tre cucchiai d'olio e mettete a soffriggere lo spicchio d'aglio e la cipolla.

Quando la ciplla sarà appassita distribuite il curry.

Unite le zucchine e cuocete per 10 minuti. Poi aggiungete il tofu e proseguite la cottura per altri dieci minuti.

Sbriciolate un peperoncino, e versate due cucchiai di panna di soja e amalgamate bene gli inredienti.

A cottura ultimata distribuite due prese di sale, un pizzico di lievito di birra e del pepe.

Distribuite nei piatti di portata, e spolverate con gomasio a piacere.



Video:





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Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 20 min
Difficoltà
Categoria Secondi
Provenienza
Priva di Frumento si
Adatta a celiaci si
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 2
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 356  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 26 g 41 %
Sodio 413 mg 14 %
Potassio 518 mg 13 %
Carboidrati 8 g 3 %
Fibra alimentare 2 g 8 %
Proteine 22 g 41 %
Vitamina A 6 %
Vitamina C 27 %
Calcio 47 %
Ferro 19 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.