Crumble di Cavoletti di Bruxelles

di Uava

Un crumble di verdure invernali, supernutriente e gustoso, ottimo pasto nelle sere fredde.



Ingredienti (per 4 persone) :



Procedimento:

Preparare un trito di aglio e prezzemolo e disporlo in una ciotola. Unire la frutta secca sminuzzata grossolanamente insieme al pangrattato e al sale. Aggiungere olio evo fino ad ammorbidire il composto. Distribuire i cavoletti all'interno di una pirofila e ricoprirli con il crumble preparato. Infornare a 200° per 15 minuti circa.



CONDIVIDI:       


Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 30 min
Difficoltà
Categoria Secondi
Provenienza
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 4
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 296  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 20 g 31 %
Sodio 362 mg 12 %
Potassio 824 mg 21 %
Carboidrati 19 g 6 %
Fibra alimentare 9 g 38 %
Proteine 11 g 21 %
Vitamina A 69 %
Vitamina C 206 %
Calcio 17 %
Ferro 15 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.