Crochette di Cous Cous e funghi

di laura_e_paolo

Ottime come aperitivo, richiestissime ai nostri buffet,  veloci e sempre apprezzate sono il nostro jolly nelle serate in compagnia!



Ingredienti (per 4 persone) :



Procedimento:

Preparare il cous cous facendo bollire l’acqua con il dado. Una volta raggiunta l’ebollizione versare l’acqua in un recipiente con il cous cous e lasciare riposare 7/10 minuti coperto.

 
Far rosolare uno spicchio d’aglio in un filo d’ olio, poi toglierlo e soffriggere i funghi. Quando sono ben cotti tritarli grossonalmente e aggiungerli al cous cous. Mescolare bene e aggiungere  sale e pepe a piacere. 
 
Con le mani bagnate formate tante piccole palline, infarinatele e friggetele in olio bollente. 


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Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 45 min
Difficoltà
Categoria Secondi
Provenienza
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 4
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 312  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 11 g 18 %
Sodio 200 mg 7 %
Potassio 108 mg 3 %
Carboidrati 47 g 16 %
Fibra alimentare 2 g 9 %
Proteine 8 g 15 %
Vitamina A 1 %
Vitamina C 0 %
Calcio 2 %
Ferro 5 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.