Calzone con Erbette e Tofu

di anna_maria_marconato

Irresistibili calzoni ripieni di tante e sane erbette. Ideali per un pasto veloce durante la settimana.



Ingredienti (per 2 persone) :



Procedimento:

Cuocere le erbette in acqua bollente salata. Lasciarle raffreddare poi strizzarle, tagliarle e ripassarle in una padella con olio, aglio e sale. 

A parte far bollire in acqua per 10 min il panetto di tofu (di consistenza media) in modo da renderlo più digeribile.
Amalgamare tofu ed erbette.Aggiustare di sale ed olio.
Mescolare la farina con il lievito; aggiungere l'olio e l'acqua.Unire il malto. Unire il sale. Impastare fino ad avere una consistenza morbida ed elastica. Far riposare sotto una campana per 30 min. Stendere allo spessore di circa 0,4 mm, bucherellare la superficie.
Riempire metà con il ripieno e chiudere sigillando bene i bordi. 
Cuocere da entrambi i lati in una padella antiaderente calda.


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Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 45 min
Difficoltà
Categoria Secondi
Provenienza
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 2
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 633  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 22 g 34 %
Sodio 1,998 mg 67 %
Potassio 645 mg 16 %
Carboidrati 87 g 29 %
Fibra alimentare 4 g 18 %
Proteine 27 g 49 %
Vitamina A 101 %
Vitamina C 41 %
Calcio 40 %
Ferro 20 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.