Budino alla quinoa

di Anna

Uno splendido budino dall'alto profilo nutrizionale e ottima alternativa ai budini tradizionali. Da provare anche con varianti (cioccolato, vaniglia, nocciola etc)



Ingredienti (per 2 persone) :



Procedimento:

Versare il latte di soia (tenendone da parte due dita) e la quinoa in un pentolino. Portare ad ebollizione e far bollire per una decina di minuti.

Nel frattempo stemperare l’agar agar con il latte tenuto da parte.
 
Aggiungere nel pentolino l’agar agar stemperato, il malto, l’orzo e far cuocere ancora per circa 3 minuti continuando a mescolare.
 
Versare negli stampini e lasciar raffreddare prima di consumare.


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Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 40 min
Difficoltà
Categoria Dolci
Provenienza
Priva di Frumento si
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 2
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 240  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 4 g 6 %
Sodio 42 mg 1 %
Potassio 309 mg 8 %
Carboidrati 41 g 14 %
Fibra alimentare 4 g 16 %
Proteine 10 g 18 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Calcio 5 %
Ferro 11 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.