Bocconcini di Sedano Rapa

di Uava

Delle gustose polpettine a base di sedano rapa, adatte anche ai celiaci.



Ingredienti (per 4 persone) :



Procedimento:

Cuocere il sedano rapa al vapore. Una volta cotto trasferirlo in una ciotola e schiacciarlo bene con una forchetta. Aggiungere l'aglio tritato, il coriandolo, la menta, la farina, il sale ed una generosa macinata di pepe. Rivestire una teglia con della carta da forno. Oliare bene la carta con l'aiuto di un pennello. Formare delle piccole polpette con l'impasto e sistemarle sulla teglia. Spennellare i bocconcini in superficie con ulteriore olio evo. Infornare a 200° per 20 minuti circa, girandole a metà cottura.



CONDIVIDI:       


Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 30 min
Difficoltà
Categoria Antipasti
Provenienza
Priva di Frumento si
Adatta a celiaci si
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 4
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 174  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 11 g 17 %
Sodio 292 mg 10 %
Potassio 69 mg 2 %
Carboidrati 17 g 6 %
Fibra alimentare 1 g 2 %
Proteine 4 g 7 %
Vitamina A 4 %
Vitamina C 14 %
Calcio 9 %
Ferro 8 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.