Biscotti Natalizi

di Concorso_Natale

Dei biscottini per chiudere in bellezza un pranzo o un cenone natalizio.



Ingredienti (per 12 persone) :



Procedimento:

Setacciare la farina insieme al lievito,aggiungere lo zucchero , le nocciole e le mandorle tritate grossolanamente e l’uvetta ammollata. Procedere aggiungendo la marmellata ed infine la margarina. 

Lavorare l’impasto che risulterà un po’ duro per via delle mandorle e delle nocciole , all’occorrenza aggiungere un po’ di latte vegetale (riso, soia) stendere l’impasto e  con delle forme a piacere fare dei biscotti, scaldare il forno a 180°e infornare per circa 8/ 10 minuti. 

Questa ricetta fa parte del concorso "Natale Rosso Veg"
Se vuoi votarla e permettere al suo autore di vincere clicca qui sotto sul pulsante Facebook "MI PIACE"
 


CONDIVIDI:       


Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 45 min
Difficoltà
Categoria Dolci
Provenienza
Priva di Frumento si
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 12
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 619  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 32 g 50 %
Sodio 84 mg 3 %
Potassio 472 mg 12 %
Carboidrati 67 g 22 %
Fibra alimentare 8 g 32 %
Proteine 12 g 22 %
Vitamina A 15 %
Vitamina C 4 %
Calcio 14 %
Ferro 13 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.