Biscotti alle Arachidi

di Suffi

Biscotti simili ai classici cookies, molto sfiziosi e semplici da preparare.

Un'ottima alternativa fatta in casa per i biscotti da pomeriggio, per accompagnare un the con gli amici o semplicemente da sgranocchiare mentre si guarda la televisione.

Attenzione però alle calorie, che la bontà ha spesso un prezzo.



Ingredienti (per 6 persone) :



Procedimento:

Far sciogliere la margarina e unirla alla farina e al latte; 

Impastare bene e aggiungere il malto e il burro d'arachidi, il lievito, la cioccolata tagliata a pezzetti e 20g di arachidi divise a metà. 

Con l'impasto ottenuto formare i biscotti, dando loro forma rotonda e piatta. 

Disporli su una teglia coperta con carta da forno, decorarli in superficie con i 10g di arachidi rimasti e cuocere in forno a 160° per 20 minuti.



CONDIVIDI:       


Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 50 min
Difficoltà
Categoria Dolci
Provenienza
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 6
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 354  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 18 g 28 %
Sodio 139 mg 5 %
Potassio 136 mg 3 %
Carboidrati 42 g 14 %
Fibra alimentare 2 g 8 %
Proteine 8 g 15 %
Vitamina A 27 %
Vitamina C 0 %
Calcio 3 %
Ferro 5 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.