Arrosto VEG

di Uava

Ecco uno sfizioso arrosto assolutamente da provare. Ricchissimo di proteine bilanciate tra legumi e cereali, andrà benissimo come portata principale nei vostri secondi per i mesi più freddi.



Ingredienti (per 4 persone) :



Procedimento:

 

Preparare un impasto con farina di ceci, preparato per seitan (farina di glutine), sale e acqua.
 
Spianare il composto e preparare il ripieno frullando: un panetto di tofu, qualche pomodoro secco, salvia, timo, rosmarino, un cucchiaino di capperi, un cucchiaio di olive, uno spicchio di aglio e pepe.
 
Stendere la crema sull'impasto e arrotolare il tutto. Legare il "salame" ottenuto e metterlo in acqua bollente contenente dado vegetale, 6 cm di alga kombu e qualche cucchiaio di salsa shoyu.
Farlo cuocere per 50 minuti. 
 
Ottimo se messo in forno con delle patate o tagliato a fette e fatto rosolare in padella!


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Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 1h 40min
Difficoltà
Categoria Secondi
Provenienza
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 4
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 307  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 8 g 12 %
Sodio 933 mg 31 %
Potassio 422 mg 11 %
Carboidrati 24 g 8 %
Fibra alimentare 6 g 24 %
Proteine 28 g 51 %
Vitamina A 10 %
Vitamina C 24 %
Calcio 14 %
Ferro 40 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.