Torta okara e cocco

di laura_e_paolo

Un dolce alternativo, dall'apporto nutrizionale molto raro per un dolce. Assolutamente da provare!



Ingredienti (per 8 persone) :



Procedimento:

Frullare l’Okara molto fine, aggiungere il cocco e versare il latte per far inumidire il tutto. Man mano aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene.

Se necessario aggiungere un po’ di latte ma fate attenzione il composto deve essere molto molle ma non liquido! Mescolare bene.

Oleare la tortiera, cospargere il fondo con un po' di farina di cocco quindi versare l’impasto e infornare per circa 30 minuti a 180°



CONDIVIDI:       


Tabella Riassuntiva
 
Tempo di Preparazione 1h 0min
Difficoltà
Categoria Dolci
Provenienza
Priva di Frumento no
Adatta a celiaci no
 

Informazioni Nutrizionali

Numero porzioni totali: 8
Quantità Espresse Per Porzione
Calorie 242  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 18 g 27 %
Sodio 22 mg 1 %
Potassio 171 mg 4 %
Carboidrati 17 g 6 %
Fibra alimentare 2 g 9 %
Proteine 4 g 7 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Calcio 4 %
Ferro 5 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione) e della Food and Drug Administration.