Tapioca


La tapioca è una fecola derivata dal tubero della manioca o cassava, una pianta originaria dell'America del Sud.

La tapioca si può usare come la farina dei cereali. Si presenta sotto forma di piccole sferette dal colore bianco.

Una volta cotte, le sfere diventano trasparenti, assumendo una consistenza gelatinosa. Spesso concorre alla creazione di farine precotte per l'alimentazione dei bambini in fase di svezzamento. (fonte wikipedia)

Elenco ricette contenenti Tapioca

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Tabella Riassuntiva
 
Categoria cereali
Provenienza
Stagionalità
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori espressi per 100g di prodotto
Calorie 360.00  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 0.20 g 0 %
Sodio 4.00 mg 0 %
Potassio 20.00 mg 1 %
Carboidrati 94.90 g 32 %
Fibra alimentare 0.40 g 2 %
Proteine 0.60 g 1 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Calcio 2 %
Ferro 6 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione.