Soia isolato proteico


La soia granulare, o disidratata, è un prodotto che si ottiene dalla farina sgrassata, trattata con agenti chimici e “ristrutturata”; può avere dimensioni variabili: come granulato (ideale per preparare il ragù vegetale), polpette o "cotolette".

Dopo averla reidratata in brodo vegetale, può essere utilizzata per molte preparazioni quali ragù, spezzatino, polpette, cotolette impanate.

Elenco ricette contenenti Soia isolato proteico

Al momento non sono presenti ricette con questo ingrediente

 

 

 

 

 

 

Tabella Riassuntiva
 
Categoria legumi
Provenienza
Stagionalità
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori espressi per 100g di prodotto
Calorie 369.00  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 0.70 g 1 %
Sodio mg 0 %
Potassio mg 0 %
Carboidrati 4.50 g 2 %
Fibra alimentare 0.00 g 0 %
Proteine 86.50 g 157 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Calcio 0 %
Ferro 0 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione.