Riso integrale


Il riso integrale è il riso sottoposte a minore fasi di lavorazione: con la sbramatura al risone o riso grezzo viene tolta la parte più esterna, detta buccia, che non è commestibile, e rimangono la crusca e il germe. Non subisce più altri trattamenti, quali sbiancamento e lucidatura.

Il riso integrale ha una percentuale di lipidi leggermente più alta rispetto a quello bianco, nonché di proteine e sali minerali, che non si perdono durante la lavorazione.

Elenco ricette contenenti Riso integrale


 

 

 

 

 

 

Tabella Riassuntiva
 
Categoria cereali
Provenienza
Stagionalità
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori espressi per 100g di prodotto
Calorie 337.00  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 1.90 g 3 %
Sodio 9.00 mg 0 %
Potassio 214.00 mg 5 %
Carboidrati 77.40 g 26 %
Fibra alimentare 1.90 g 8 %
Proteine 7.50 g 14 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Calcio 4 %
Ferro 9 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione.