Piselli


Il Pisello (Pisum sativum, Linnaeus 1758) è una pianta della famiglia delle Fabaceae. Esistono diverse varietà di pisello, con caratteristiche diverse.

Ad esempio la varietà "mangiatutto" è un tipo di pisello, conosciuto anche come taccola, di cui si mangia anche il baccello, in quanto i semi rimangono allo stato embrionale.

Elenco ricette contenenti Piselli


 

 

 

 

 

 

Tabella Riassuntiva
 
Categoria legumi
Provenienza
Stagionalità
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori espressi per 100g di prodotto
Calorie 84.00  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 1.00 g 2 %
Sodio mg 0 %
Potassio 271.00 mg 7 %
Carboidrati 16.00 g 5 %
Fibra alimentare 5.00 g 20 %
Proteine 5.00 g 9 %
Vitamina A 16 %
Vitamina C 23 %
Calcio 3 %
Ferro 8 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione.