Pesche sciroppate


Le pesche sciroppate si ottengono dall'immersione dei frutti, leggermente scottati in acqua bollente, in uno sciroppo preparato con acqua e zucchero e dalla bollitura successiva dei vasetti ermetici in cui saranno state versate con lo sciroppo. 

Si trovano in commercio anche già sciroppate.

Possono essere consumate da sole o come accompagnamento a gelato o come ingrediente per dolci.

Elenco ricette contenenti Pesche sciroppate

Al momento non sono presenti ricette con questo ingrediente

 

 

 

 

 

 

Tabella Riassuntiva
 
Categoria frutta
Provenienza
Stagionalità
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori espressi per 100g di prodotto
Calorie 55.00  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 0.00 g 0 %
Sodio 4.00 mg 0 %
Potassio 110.00 mg 3 %
Carboidrati 14.00 g 5 %
Fibra alimentare 0.90 g 4 %
Proteine 0.50 g 1 %
Vitamina A 3 %
Vitamina C 8 %
Calcio 0 %
Ferro 1 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione.