Panna di Soia


Uno dei molteplici prodotti derivati dalla soia e perfettamente sostitutivi dei derivati del latte vaccino è la panna di soia, che può essere utilizzata ad esempio per salse, condimenti, torte salate, pizze, dolci.

Si trova anche nella versione dolce, da montare o già montata in spray.

Elenco ricette contenenti Panna di Soia


 

 

 

 

 

 

Tabella Riassuntiva
 
Categoria varie
Provenienza
Stagionalità
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori espressi per 100g di prodotto
Calorie 170.00  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 17.20 g 27 %
Sodio 32.00 mg 1 %
Potassio 120.00 mg 3 %
Carboidrati 1.50 g 1 %
Fibra alimentare 0.60 g 2 %
Proteine 2.00 g 4 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Calcio 2 %
Ferro 2 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione.