Pangrattato


Il pangrattato è un prodotto derivato dal pane seccato e macinato finemente; si trova già pronto o si può anche preparare autonomamente, lasciando seccare il pane tagliato a pezzi e frullandolo fino alla consistenza desiderata. Andrà poi conservato in un vaso di vetro o latta ben chiuso e lontano da fonti di calore e umidità.

Viene usato per ottenere croccanti impanature e gratinature, per i ripieni dolci o salati e nella cottura a forno.

Elenco ricette contenenti Pangrattato


 

 

 

 

 

 

Tabella Riassuntiva
 
Categoria cereali
Provenienza
Stagionalità
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori espressi per 100g di prodotto
Calorie 351.00  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 2.10 g 3 %
Sodio 400.00 mg 13 %
Potassio 190.00 mg 5 %
Carboidrati 77.80 g 26 %
Fibra alimentare 0.00 g 0 %
Proteine 10.10 g 18 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Calcio 14 %
Ferro 12 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione.