Orzo perlato


Tostato in forno a temperature sui 170-180°C e macinato finissimamente fino ad ottenere una polvere simile alla farina. Si usa per preparare velocemente delle bevande aggiungendo acqua o latte.

Le bevande vengono anche usate come sostitutivi del caffè.

Elenco ricette contenenti Orzo perlato


 

 

 

 

 

 

Tabella Riassuntiva
 
Categoria cereali
Provenienza
Stagionalità
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori espressi per 100g di prodotto
Calorie 319.00  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 1.40 g 2 %
Sodio 3.00 mg 0 %
Potassio 120.00 mg 3 %
Carboidrati 70.50 g 24 %
Fibra alimentare 9.20 g 37 %
Proteine 10.40 g 19 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Calcio 2 %
Ferro 4 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione.