Okara


 

Okara o polpa della soia è una polpa bianca o giallastra che consiste delle parti insolubili del soia quale rimangono nel sacco del filtrante quando passato le soie sono filtrato nella produzione di latte della soia. 
Fa parte dei cucine tradizionali del Giappone, La Corea La Cine dal ventesimo secolo inoltre è stato usato in cucine vegetariane delle nazioni occidentali.

Elenco ricette contenenti Okara


 

 

 

 

 

 

Tabella Riassuntiva
 
Categoria varie
Provenienza
Stagionalità
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori espressi per 100g di prodotto
Calorie 42.00  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 1.80 g 3 %
Sodio 32.00 mg 1 %
Potassio 120.00 mg 3 %
Carboidrati 2.70 g 1 %
Fibra alimentare 0.60 g 2 %
Proteine 3.30 g 6 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Calcio 2 %
Ferro 2 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione.