Lievito in scaglie


Mentre il lievito fresco viene usato principalmente per la panificazione, quello secco in scaglie può essere utilizzato in cucina, per insaporire minestre, riso e pasta; tritato con mandorle e sale (ed eventualmente semi a piacere, come zucca e girasole) dà vita a un ottimo sostituto del parmigiano.

Elenco ricette contenenti Lievito in scaglie


 

 

 

 

 

 

Tabella Riassuntiva
 
Categoria varie
Provenienza
Stagionalità
 
Informazioni Nutrizionali
 
Valori espressi per 100g di prodotto
Calorie 281.00  
% valori giornalieri*
Grassi Totali 3.00 g 5 %
Sodio 31.00 mg 1 %
Potassio mg 0 %
Carboidrati 31.00 g 10 %
Fibra alimentare g 0 %
Proteine 50.00 g 91 %
Vitamina A 0 %
Vitamina C 0 %
Calcio 0 %
Ferro 28 %
* La percentuale di valore giornaliero è calcolata su una dieta di 2,000 calorie, quindi i tuoi valori possono variare in base al tuo fabbisogno calorico. I valori possono non essere accurati al 100% perché le ricette non sono state controllate da professionisti della nutrizione o da enti certificatori, tutti i nostri valori sono basati sulle tabelle ufficiali dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione.